Kooperationspartnerin von Dattelbär & Affiliate Link mit Vorteil für uns beide

AFFILIATE LINK FÜR DEINEN EINKAUF BEIM DATTELBÄR:

https://www.dattelbaer.com/de/?sPartner=Vegologisch

DEIN VORTEIL: einmalig 10 % Rabatt mit dem Code "partnerbaer10" & du unterstützt meine Rezeptarbeit

MEIN VORTEIL: Ich bekomme 10 % Provision vom Dattelbär, wenn du über meinen Affiliate-Link einkaufst

Ich freue mich, wenn du mich auf diesem Weg unterstützt und bedanke mich herzlich bei dir! Wenn du den Affiliate-Link mit anderen Dattelliebhabern teilst, freue ich mich auch sehr!

Wenn du gerne wissen möchtest, warum ich so gerne mit Datteln süße und welche Vorteile das "Süßen mit ganzem Obst bzw. Trockenfrüchten" hat, schau mal in meinen Blogbeitrag rein: "Süßes mit Datteln". Dort findest du auch meine bisherigen Rezeptinspirationen "mit Datteln gesüßt" verlinkt und kannst einmal reinschmökern!

Ich bin ab sofort Kooperationspartnerin vom DATTELBÄR, da ich die Produkte seit vielen Jahren in Verwendung habe und einfach liebe!

Seit vielen Jahren kaufe ich beim Dattelbär meine Datteln. Aufmerksam geworden bin ich auf den Dattelbär bei einer Veggie-Planet vor vielen Jahren in Graz. Nachdem ich einen Vortrag über vegane Ernährung gehalten habe, durfte ich im Anschluss von den leckeren Datteln kosten.

Da es sich bei Datteln um ein Produkt von "weit her" handelt, ist es mir wichtig, auf biologische und fair gehandelte Datteln zu achten. Da ich beim Dattelbär darüber hinaus auch immer sehr zufrieden mit der Qualität war, habe ich mich entschieden, Kooperationspartnerin zu werden.

Zum backen begonnen habe ich damals mit den leckeren Medjool-Datteln. Mittlerweile bin ich bei den Sukkary-Datteln (weich, kernlos) gelandet, da ich sie nicht mehr entkernen brauche und sie einfach noch weicher sind und weniger Eigengeschmack haben. Für gewisse Leckereien verknete ich die Sukkary-Datteln nur mit den Händen und püriere sie gar nicht, was Zeit und Energie spart. Die Medjool-Datteln verwende ich noch gerne um sie so zu naschen bzw. um sie in „Dattelkonfekt“ zu verwandeln (z.B. mit Nussbutter gefüllt und in „Schokolade“ getunkt).

Ich kaufe mir immer eine größere Menge und bewahre sie im Kühlschrank und/oder Gefrierschrank auf, sodass ich sie jederzeit für meine Leckereien verwenden kann.

Wenn du mich unterstützen möchtest, kaufe bitte über meinen Affiliate-Link beim Dattelbär ein!

Das bringt für DICH und für MICH einen Vorteil!

Ich habe eine sogenannte Affiliate-Partnerschaft mit dem Dattelbär. Das bedeutet: Wenn du über meinen Link beim Dattelbär deine Produkte bestellst, bekomme ich eine kleine Provision. Wichtig: Dein Einkauf wird dadurch NICHT teurer, der einzige Unterschied ist, dass der Dattelbär mir aufgrund meiner Empfehlung einen Teil des Gewinns durch deinen Einkauf zukommen lässt.

DEIN VORTEIL: Du bekommst bei meinem Affiliate-Link mit dem Code "partnerbaer10" einmalig einen Rabatt von 10 % auf deine Bestellung. Außerdem unterstützt du mich und meine Rezeptarbeit auf meinem Blog damit. Danke!

Hier der Affiliate Link für deinen Einkauf beim Dattelbär: https://www.dattelbaer.com/de/?sPartner=Vegologisch


Ich persönlich liebe neben den Sukkary-Datteln zum backen (extra weich, kernlos) auch die Jumbo Medjool-Datteln. Auch die Nussmuse (v.a. Haselnuss- und Mandelmus) für meine Leckereien bestelle ich gerne bei Dattelbär und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch die Dattel-Schokoladen finde ich sehr lecker. Vor einem Jahr gab's diese für meine Lieben als Osterleckerei geschenkt, letztes Jahr habe ich schon meine eigene Dattelschokolade für ein paar liebe Menschen um mich herum als Geschenk selbst gemacht :). Njommi!

Schau mal bei meinen Workshops vorbei, ich mache immer wieder auch Dattel-Schokoladen-Workshops.